ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

Название англ.: Gingerbread confectionery. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами


ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ 17516.1-90 Изделия электротехнические. Общие требования в части стойкости к механическим внешним воздействующим факторам
  • ГОСТ Р 8.625-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления из платины, меди и никеля. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ 9.401-91 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Общие требования и методы ускоренных испытаний на стойкость к воздействию климатических факторов
  • ГОСТ Р 52727-2007 Техническая диагностика. Акустико-эмиссионная диагностика. Общие требования
  • ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия