ГОСТ 15882-84 Пластмассы. Метод определения пластично-вязких свойств и кинетики отверждения реактопластов

Название англ.: Plastics. Method of measuring elastic-viscous characteristics and curing kinetics of thermosets

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пластмассы (реактопласты) и устанавливает метод определения:
времени пластично-вязкого состояния;
коэффициента вязкости;
времени отверждения при заданном напряжении сдвига;
времени полного отверждения


ГОСТ 15882-84 Пластмассы. Метод определения пластично-вязких свойств и кинетики отверждения реактопластов (фото 1 из 12)
ГОСТ 15882-84 Пластмассы. Метод определения пластично-вязких свойств и кинетики отверждения реактопластов (фото 2 из 12)
ГОСТ 15882-84 Пластмассы. Метод определения пластично-вязких свойств и кинетики отверждения реактопластов (фото 3 из 12)
ГОСТ 15882-84 Пластмассы. Метод определения пластично-вязких свойств и кинетики отверждения реактопластов (фото 4 из 12)
ГОСТ 15882-84 Пластмассы. Метод определения пластично-вязких свойств и кинетики отверждения реактопластов (фото 5 из 12)
ГОСТ 15882-84 Пластмассы. Метод определения пластично-вязких свойств и кинетики отверждения реактопластов (фото 6 из 12)
ГОСТ 15882-84 Пластмассы. Метод определения пластично-вязких свойств и кинетики отверждения реактопластов (фото 7 из 12)
ГОСТ 15882-84 Пластмассы. Метод определения пластично-вязких свойств и кинетики отверждения реактопластов (фото 8 из 12)
ГОСТ 15882-84 Пластмассы. Метод определения пластично-вязких свойств и кинетики отверждения реактопластов (фото 9 из 12)
ГОСТ 15882-84 Пластмассы. Метод определения пластично-вязких свойств и кинетики отверждения реактопластов (фото 10 из 12)
ГОСТ 15882-84 Пластмассы. Метод определения пластично-вязких свойств и кинетики отверждения реактопластов (фото 11 из 12)
ГОСТ 15882-84 Пластмассы. Метод определения пластично-вязких свойств и кинетики отверждения реактопластов (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
  • ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
  • ГОСТ Р 8.580-2001 Государственная система обеспечения единства измерений. Определение и применение показателей прецизионности методов испытаний нефтепродуктов
  • ГОСТ Р 9.804-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия и материалы. Методы лабораторных испытаний на стойкость к повреждению грызунами
  • ГОСТ ИСО 8573-3-2006 Сжатый воздух. Часть 3. Методы контроля влажности
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред