ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия

Название англ.: Food grade agar. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов


ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия (фото 1 из 9)
ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия (фото 2 из 9)
ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия (фото 3 из 9)
ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия (фото 4 из 9)
ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия (фото 5 из 9)
ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия (фото 6 из 9)
ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия (фото 7 из 9)
ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия (фото 8 из 9)
ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия (фото 9 из 9)

Похожие документы

  • ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 5541-2002 Средства укупорочные корковые. Общие технические условия
  • ГОСТ 16080-2002 Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ 29192-91 Совместимость технических средств электромагнитная. Классификация технических средств