ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

Название англ.: Poultry-processing industry. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности


ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения (фото 1 из 11)
ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения (фото 2 из 11)
ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения (фото 3 из 11)
ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения (фото 4 из 11)
ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения (фото 5 из 11)
ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения (фото 6 из 11)
ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения (фото 7 из 11)
ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения (фото 8 из 11)
ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения (фото 9 из 11)
ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения (фото 10 из 11)
ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51109-97 Промышленная чистота. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52653-2006 Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52720-2007 Арматура трубопроводная. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения