ГОСТ 16524-70 Кизил свежий

Название англ.: Cornel

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды кизила дикорастущего (Cornus mas L.) и культурных сортов, заготовляемые, закупаемые и реализуемые в свежем виде, а также предназначенные для переработки


ГОСТ 16524-70 Кизил свежий (фото 1 из 8)
ГОСТ 16524-70 Кизил свежий (фото 2 из 8)
ГОСТ 16524-70 Кизил свежий (фото 3 из 8)
ГОСТ 16524-70 Кизил свежий (фото 4 из 8)
ГОСТ 16524-70 Кизил свежий (фото 5 из 8)
ГОСТ 16524-70 Кизил свежий (фото 6 из 8)
ГОСТ 16524-70 Кизил свежий (фото 7 из 8)
ГОСТ 16524-70 Кизил свежий (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
  • ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия
  • ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52695-2006 Судостроение. Иллюминаторы круглые. Расположение
  • ГОСТ 16868-71 Концы шпинделей резьбовые. Размеры