ГОСТ 16525-70 Орехи каштана съедобного

Название англ.: French chestnut

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на свежие орехи съедобного каштана (Castanea sativa Mill) заготовляемые для реализации через торговую сеть и для переработки


ГОСТ 16525-70 Орехи каштана съедобного (фото 1 из 5)
ГОСТ 16525-70 Орехи каштана съедобного (фото 2 из 5)
ГОСТ 16525-70 Орехи каштана съедобного (фото 3 из 5)
ГОСТ 16525-70 Орехи каштана съедобного (фото 4 из 5)
ГОСТ 16525-70 Орехи каштана съедобного (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 16200-1-2007 Качество воздуха рабочей зоны. Отбор проб летучих органических соединений с последующей десорбцией растворителем и газохроматографическим анализом. Часть 1. Отбор проб методом прокачки
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52695-2006 Судостроение. Иллюминаторы круглые. Расположение
  • ГОСТ 16868-71 Концы шпинделей резьбовые. Размеры
  • ГОСТ Р 52645-2006 Гайки высокопрочные шестигранные с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций. Технические условия
  • ГОСТ 8.586.4-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 4. Трубы Вентури. Технические требования