ГОСТ 1652.8-77 Сплавы медно-цинковые. Методы определения мышьяка

Название англ.: Copper-zinc alloys. Methods for the determination of arsenic

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает экстракционно-фотометрический метод определения мышьяка (при массовой доле мышьяка от 0,001 до 0,1%), фотометрический метод определения мышьяка (при массовой доле мышьяка от 0,005 до 0,2%), амперометрический метод определения мышьяка (при массовой доле мышьяка от 0,01 до 0,2%) в медно-цинковых сплавах


ГОСТ 1652.8-77 Сплавы медно-цинковые. Методы определения мышьяка (фото 1 из 13)
ГОСТ 1652.8-77 Сплавы медно-цинковые. Методы определения мышьяка (фото 2 из 13)
ГОСТ 1652.8-77 Сплавы медно-цинковые. Методы определения мышьяка (фото 3 из 13)
ГОСТ 1652.8-77 Сплавы медно-цинковые. Методы определения мышьяка (фото 4 из 13)
ГОСТ 1652.8-77 Сплавы медно-цинковые. Методы определения мышьяка (фото 5 из 13)
ГОСТ 1652.8-77 Сплавы медно-цинковые. Методы определения мышьяка (фото 6 из 13)
ГОСТ 1652.8-77 Сплавы медно-цинковые. Методы определения мышьяка (фото 7 из 13)
ГОСТ 1652.8-77 Сплавы медно-цинковые. Методы определения мышьяка (фото 8 из 13)
ГОСТ 1652.8-77 Сплавы медно-цинковые. Методы определения мышьяка (фото 9 из 13)
ГОСТ 1652.8-77 Сплавы медно-цинковые. Методы определения мышьяка (фото 10 из 13)
ГОСТ 1652.8-77 Сплавы медно-цинковые. Методы определения мышьяка (фото 11 из 13)
ГОСТ 1652.8-77 Сплавы медно-цинковые. Методы определения мышьяка (фото 12 из 13)
ГОСТ 1652.8-77 Сплавы медно-цинковые. Методы определения мышьяка (фото 13 из 13)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
  • ГОСТ Р 52716-2007 Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
  • ГОСТ Р 52733-2007 Атмосферный воздух. Определение диоксида серы. Ультрафиолетовый флуоресцентный метод
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке