ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Название англ.: Canned fish. Fish soups. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора


ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия