ГОСТ 16745-83 Бумага конденсаторная. Метод определения пробивного напряжении при переменном (частоты 50 Гц) и постоянном напряжении

Название англ.: Capacity paper. Method for determining break-down voltage at alternating (frequency 50 Hz.) and direct voltage

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на конденсаторную бумагу и устанавливает метод определения пробивного напряжении при переменном (частоты 50 Гц) и постоянном напряжении


ГОСТ 16745-83 Бумага конденсаторная. Метод определения пробивного напряжении при переменном (частоты 50 Гц) и постоянном напряжении (фото 1 из 7)

ГОСТ 16745-83 Бумага конденсаторная. Метод определения пробивного напряжении при переменном (частоты 50 Гц) и постоянном напряжении (фото 2 из 7)
ГОСТ 16745-83 Бумага конденсаторная. Метод определения пробивного напряжении при переменном (частоты 50 Гц) и постоянном напряжении (фото 3 из 7)
ГОСТ 16745-83 Бумага конденсаторная. Метод определения пробивного напряжении при переменном (частоты 50 Гц) и постоянном напряжении (фото 4 из 7)
ГОСТ 16745-83 Бумага конденсаторная. Метод определения пробивного напряжении при переменном (частоты 50 Гц) и постоянном напряжении (фото 5 из 7)
ГОСТ 16745-83 Бумага конденсаторная. Метод определения пробивного напряжении при переменном (частоты 50 Гц) и постоянном напряжении (фото 6 из 7)
ГОСТ 16745-83 Бумага конденсаторная. Метод определения пробивного напряжении при переменном (частоты 50 Гц) и постоянном напряжении (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН
  • ГОСТ 25733-83 Глинозем. Метод кристаллооптического определения альфа-модификации оксида алюминия
  • ГОСТ Р 52577-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Методы определения параметров геометрических элементов автомобильных дорог
  • ГОСТ Р ИСО 5077-2007 Материалы текстильные. Метод определения изменений размеров после стирки и сушки
  • ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира