ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Название англ.: Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях


ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 50267.12-2006 Изделия медицинские электрические. Часть 2-12. Частные требования безопасности к аппаратам искусственной вентиляции легких для интенсивной терапии
  • ГОСТ 3344-83 Щебень и песок шлаковые для дорожного строительства. Технические условия
  • ГОСТ Р 52725-2007 Ограничители перенапряжений нелинейные для электроустановок переменного тока напряжением от 3 до 750 кВ. Общие технические условия
  • ГОСТ 7.11-2004 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Сокращение слов и словосочетаний на иностранных европейских языках
  • ГОСТ Р МЭК 61241-10-2007 Электрооборудование, применяемое в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли. Часть 10. Классификация зон, где присутствует или может присутствовать горючая пыль
  • ГОСТ 10092-2006 Трубы мельхиоровые для теплообменных аппаратов. Технические условия