ГОСТ 16923-83 Продукты органические. Приготовление титрованных растворов для анализов методами диазотирования и сочетания

Название англ.: Organic products. Preparation of standard solutions for analyses by diazotization and combination methods

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на органические продукты и устанавливает способы приготовления титрованных растворов азотистокислого натрия и диазосоединений для анализов методами диазотирования и сочетания


ГОСТ 16923-83 Продукты органические. Приготовление титрованных растворов для анализов методами диазотирования и сочетания (фото 1 из 8)
ГОСТ 16923-83 Продукты органические. Приготовление титрованных растворов для анализов методами диазотирования и сочетания (фото 2 из 8)
ГОСТ 16923-83 Продукты органические. Приготовление титрованных растворов для анализов методами диазотирования и сочетания (фото 3 из 8)
ГОСТ 16923-83 Продукты органические. Приготовление титрованных растворов для анализов методами диазотирования и сочетания (фото 4 из 8)
ГОСТ 16923-83 Продукты органические. Приготовление титрованных растворов для анализов методами диазотирования и сочетания (фото 5 из 8)
ГОСТ 16923-83 Продукты органические. Приготовление титрованных растворов для анализов методами диазотирования и сочетания (фото 6 из 8)
ГОСТ 16923-83 Продукты органические. Приготовление титрованных растворов для анализов методами диазотирования и сочетания (фото 7 из 8)
ГОСТ 16923-83 Продукты органические. Приготовление титрованных растворов для анализов методами диазотирования и сочетания (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ 7.11-2004 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Сокращение слов и словосочетаний на иностранных европейских языках
  • ГОСТ 28133-89 Батареи аккумуляторные свинцовые тяговые. Технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ 25794.2-83 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования
  • ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
  • ГОСТ 8.134-98 Государственная система обеспечения единства измерений. Шкала pH водных растворов
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)