ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Название англ.: Canned fish in tomato souse. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе


ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 1 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 2 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 3 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 4 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 5 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 6 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 7 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 8 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 9 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 10 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 11 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 12 из 13)
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия (фото 13 из 13)

Похожие документы

  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия