ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Название англ.: Pressed bakery yeast. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов


ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия (фото 11 из 11)