ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Название англ.: Fresh onions for suppbe and delivery. Specification

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки


ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия (фото 8 из 8)