ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Название англ.: Fresh onions for suppbe and delivery. Specification

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки


ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52695-2006 Судостроение. Иллюминаторы круглые. Расположение
  • ГОСТ 16868-71 Концы шпинделей резьбовые. Размеры
  • ГОСТ Р 52645-2006 Гайки высокопрочные шестигранные с увеличенным размером под ключ для металлических конструкций. Технические условия
  • ГОСТ 8.586.4-2005 Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 4. Трубы Вентури. Технические требования
  • ГОСТ Р 52732-2007 Внутрисосудистые стенты. Технические требования