ГОСТ 17327-88 Формы хлебопекарные. Технические условия

Название англ.: Bread baking forms. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов на предприятиях хлебопекарной промышленности


документа нет

Похожие документы

  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ 29192-91 Совместимость технических средств электромагнитная. Классификация технических средств
  • ГОСТ Р 8.628-2007 Государственная система обеспечения единства измерений. Меры рельефные нанометрового диапазона из монокристаллического кремния. Требования к геометрическим формам, линейным размерам и выбору материала для изготовления
  • ГОСТ 16818-85 Форма песчаная для получения заготовок образцов для испытания механических свойств серого чугуна с пластинчатым графитом. Размеры и технические требования
  • ГОСТ Р ИСО 10303-503-2006 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 503. Прикладные интерпретированные конструкции. Геометрически ограниченное двумерное каркасное представление формы
  • ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия