ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия

Название англ.: Sugar beet for industrial processing. Requirements for state grain purchases. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для промышленной переработки


ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия (фото 1 из 10)
ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия (фото 2 из 10)
ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия (фото 3 из 10)
ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия (фото 4 из 10)
ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия (фото 5 из 10)
ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия (фото 6 из 10)
ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия (фото 7 из 10)
ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия (фото 8 из 10)
ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия (фото 9 из 10)
ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия (фото 10 из 10)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ Р 52426-2005 Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
  • ГОСТ Р 8.624-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления из платины, меди и никеля. Методика поверки
  • ГОСТ 28160-89 Дизели судовые, тепловозные и промышленные. Насосы для систем охлаждения. Метод расчета подачи
  • ГОСТ 7247-2006 Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля