ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом

Название англ.: Canned foods. Cabbage or perer, cluffed with meat and rice

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные


ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом (фото 1 из 5)
ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом (фото 2 из 5)
ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом (фото 3 из 5)
ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом (фото 4 из 5)
ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52628-2006 Гайки. Механические свойства и методы испытаний
  • ГОСТ Р ИСО 10303-501-2006 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 501. Прикладные интерпретированные конструкции. Каркасное представление формы на основе ребер
  • ГОСТ 31327-2006 Шум машин. Метод сравнения данных по шуму машин и оборудования
  • ГОСТ 16442-80 Кабели силовые с пластмассовой изоляцией. Технические условия
  • ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
  • ГОСТ Р МЭК 61557-4-2007 Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытания, измерения или контроля средств защиты. Часть 4. Сопротивление заземления и эквипотенциального соединения