ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

Название англ.: Technological processes in confectionary industry. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности


ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения (фото 1 из 18)
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения (фото 2 из 18)
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения (фото 3 из 18)
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения (фото 4 из 18)
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения (фото 5 из 18)
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения (фото 6 из 18)
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения (фото 7 из 18)
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения (фото 8 из 18)
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения (фото 9 из 18)
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения (фото 10 из 18)
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения (фото 11 из 18)
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения (фото 12 из 18)
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения (фото 13 из 18)
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения (фото 14 из 18)
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения (фото 15 из 18)
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения (фото 16 из 18)
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения (фото 17 из 18)
ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения (фото 18 из 18)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р ИСО 10006-2005 Системы менеджмента качества. Руководство по менеджменту качества при проектировании
  • ГОСТ 21.404-85 Система проектной документации для строительства. Автоматизация технологических процессов. Обозначения условные приборов и средств автоматизации в схемах
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52550-2006 Производство лекарственных средств. Организационно-технологическая документация
  • ГОСТ Р ИСО 3758-2007 Изделия текстильные. Маркировка символами по уходу