ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Название англ.: Pork products, baked and fried. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации


ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия (фото 7 из 7)