ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Название англ.: Pork products, baked and fried. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации


ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ЕН ИСО 20846-2006 Нефтепродукты. Определение содержания серы методом ультрафиолетовой флуоресценции
  • ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 7247-2006 Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия