ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний

Название англ.: Dried fruits. Acceptance rules, methods of testing

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси, полуфабрикат и фруктовые десерты и устанавливает правила приемки и методы испытаний: качества упаковки и маркировки; массы нетто; массовой доли компонентов в смесях сушеных фруктов; наличия металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов; количество плодов в 1 кг, массовой доли дефектных плодов и растительных примесей; органолептических показателей; массовой доли минеральных примесей (песка); массовой доли влаги; массовой доли сернистого ангидрида.
Стандарт не распространяется на продукцию, высушенную методом сублимации


ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний (фото 1 из 9)
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний (фото 2 из 9)
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний (фото 3 из 9)
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний (фото 4 из 9)
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний (фото 5 из 9)
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний (фото 6 из 9)
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний (фото 7 из 9)
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний (фото 8 из 9)
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний (фото 9 из 9)

Похожие документы

  • ГОСТ 31333-2006 Шум машин. Измерение шума легковых пассажирских автомобилей в условиях, соответствующих городскому движению
  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 8825-4-2006 Информационная технология. Правила кодирования АСН.1. Часть 4. Правила XML кодирования (XER)
  • ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
  • ГОСТ Р МЭК 61676-2006 Медицинское электрическое оборудование. Дозиметрические приборы, используемые для неинвазивного измерения напряжения на рентгеновской трубке в диагностической радиологии
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги