ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний

Название англ.: Dried fruits. Acceptance rules, methods of testing

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси, полуфабрикат и фруктовые десерты и устанавливает правила приемки и методы испытаний: качества упаковки и маркировки; массы нетто; массовой доли компонентов в смесях сушеных фруктов; наличия металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов; количество плодов в 1 кг, массовой доли дефектных плодов и растительных примесей; органолептических показателей; массовой доли минеральных примесей (песка); массовой доли влаги; массовой доли сернистого ангидрида.
Стандарт не распространяется на продукцию, высушенную методом сублимации


ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний (фото 1 из 9)
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний (фото 2 из 9)
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний (фото 3 из 9)
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний (фото 4 из 9)
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний (фото 5 из 9)
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний (фото 6 из 9)
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний (фото 7 из 9)
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний (фото 8 из 9)
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний (фото 9 из 9)