ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

Название англ.: Canned natural shrims. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта


ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия (фото 1 из 3)
ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия (фото 2 из 3)
ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия (фото 3 из 3)

Похожие документы

  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ Р 51317.3.2-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Эмиссия гармонических составляющих тока техническими средствами с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе). Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ 27735-94 Весы бытовые. Общие технические требования
  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 4761-91 Ферротитан. Технические требования и условия поставки