ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

Название англ.: Canned fruite sauces. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные


ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия (фото 11 из 11)