ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения

Название англ.: Production of meat products. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе


ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения (фото 1 из 8)
ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения (фото 2 из 8)
ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения (фото 3 из 8)
ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения (фото 4 из 8)
ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения (фото 5 из 8)
ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения (фото 6 из 8)
ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения (фото 7 из 8)
ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52678-2006 Производство сахара. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52720-2007 Арматура трубопроводная. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения