ГОСТ 18192-72 Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия

Название англ.: Concentrated fruit juices. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные концентрированные соки, приготовленные увариванием натуральных соков с улавливанием или без улавливания ароматических веществ, пастеризованные и непастеризованные


документа нет

Похожие документы

  • ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52135-2003 Плодовые водки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава