ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия

Название англ.: Sardines salted with spices. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола


ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия (фото 1 из 6)
ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия (фото 2 из 6)
ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия (фото 3 из 6)
ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия (фото 4 из 6)
ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия (фото 5 из 6)
ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ Р 51317.3.2-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Эмиссия гармонических составляющих тока техническими средствами с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе). Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ 27735-94 Весы бытовые. Общие технические требования
  • ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 4761-91 Ферротитан. Технические требования и условия поставки