ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия

Название англ.: Sardines salted with spices. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола


ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия (фото 1 из 6)
ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия (фото 2 из 6)
ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия (фото 3 из 6)
ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия (фото 4 из 6)
ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия (фото 5 из 6)
ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 4761-91 Ферротитан. Технические требования и условия поставки
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 51317.3.5-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Ограничение колебаний напряжения и фликера, вызываемых техническими средствами с потребляемым током более 16 А, подключаемыми к низковольтным системам электроснабжения. Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия