ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Название англ.: Canned foods. Second course dinner dishes Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные


ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия (фото 1 из 10)
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия (фото 2 из 10)
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия (фото 3 из 10)
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия (фото 4 из 10)
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия (фото 5 из 10)
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия (фото 6 из 10)
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия (фото 7 из 10)
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия (фото 8 из 10)
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия (фото 9 из 10)
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия (фото 10 из 10)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 8.625-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления из платины, меди и никеля. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ ИСО 11205-2006 Шум машин. Определение уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других заданных точках по интенсивности звука. Технический метод
  • ГОСТ Р 52648-2006 Машины и оборудование лесосплавные. Требования безопасности. Методы контроля требований безопасности
  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия