ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Название англ.: Pork products smoked-cooked. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации


ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 7247-2006 Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51413-99 Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
  • ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия