ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Название англ.: Pork products, smoked-baked. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации


ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия (фото 8 из 8)