ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Название англ.: Canned food. First course dinner dishes. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него


ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 1 из 14)

ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 2 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 3 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 4 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 5 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 6 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 7 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 8 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 9 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 10 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 11 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 12 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 13 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 14 из 14)