ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Название англ.: Canned food. First course dinner dishes. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него


ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 1 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 2 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 3 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 4 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 5 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 6 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 7 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 8 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 9 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 10 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 11 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 12 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 13 из 14)
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия (фото 14 из 14)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52561-2006 Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
  • ГОСТ Р 52575-2006 Дороги автомобильные общего пользования. Материалы для дорожной разметки. Технические требования
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ Р 51317.3.5-2006 Совместимость технических средств электромагнитная. Ограничение колебаний напряжения и фликера, вызываемых техническими средствами с потребляемым током более 16 А, подключаемыми к низковольтным системам электроснабжения. Нормы и методы испытаний
  • ГОСТ 25783-83 Трансформаторы гидродинамические для строительных и дорожных машин. Технические требования