ГОСТ 18423-97 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия

Название англ.: Canned squids and cuttle in natural juice. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы из кальмара и каракатицы и устанавливает требования к продукции


ГОСТ 18423-97 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 18423-97 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 18423-97 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 18423-97 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 18423-97 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 18423-97 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 18423-97 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия