ГОСТ 18447-91 Продукты из мяса птицы. Термины и определения

Название англ.: Products of poultry meat. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий продуктов разделки потрошеной тушки птицы и групп продукции из мяса птицы


документа нет

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52681-2006 Виноградарство. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52738-2007 Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения