ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия

Название англ.: Canned dinner courses for special consumer. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Консервы предназначены для питания спецпотребителя


ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия (фото 8 из 8)