ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Название англ.: Food concentrates of sweet dishes. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании


ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия (фото 1 из 8)

ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия (фото 8 из 8)