ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Название англ.: Food concentrates of sweet dishes. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании


ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия (фото 8 из 8)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
  • ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7247-2006 Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
  • ГОСТ 14004-68 Весы рычажные общего назначения. Пределы взвешиваний. Нормы точности
  • ГОСТ Р 51578-2000 Изделия парфюмерные жидкие. Общие технические условия