ГОСТ 18898-89 Изделия порошковые. Методы определения плотности, содержания масла и пористости

Название англ.: Powder products. Methods for determination of density, oil content and porosity

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает методы определения плотности, содержания масла и пористости порошковых изделий, изготавливаемых методами порошковой металлургии.
Стандарт не распространяется на изделия из твердых сплавов, изготовленные методом порошковой металлургии


ГОСТ 18898-89 Изделия порошковые. Методы определения плотности, содержания масла и пористости (фото 1 из 12)
ГОСТ 18898-89 Изделия порошковые. Методы определения плотности, содержания масла и пористости (фото 2 из 12)
ГОСТ 18898-89 Изделия порошковые. Методы определения плотности, содержания масла и пористости (фото 3 из 12)
ГОСТ 18898-89 Изделия порошковые. Методы определения плотности, содержания масла и пористости (фото 4 из 12)
ГОСТ 18898-89 Изделия порошковые. Методы определения плотности, содержания масла и пористости (фото 5 из 12)
ГОСТ 18898-89 Изделия порошковые. Методы определения плотности, содержания масла и пористости (фото 6 из 12)
ГОСТ 18898-89 Изделия порошковые. Методы определения плотности, содержания масла и пористости (фото 7 из 12)
ГОСТ 18898-89 Изделия порошковые. Методы определения плотности, содержания масла и пористости (фото 8 из 12)
ГОСТ 18898-89 Изделия порошковые. Методы определения плотности, содержания масла и пористости (фото 9 из 12)
ГОСТ 18898-89 Изделия порошковые. Методы определения плотности, содержания масла и пористости (фото 10 из 12)
ГОСТ 18898-89 Изделия порошковые. Методы определения плотности, содержания масла и пористости (фото 11 из 12)
ГОСТ 18898-89 Изделия порошковые. Методы определения плотности, содержания масла и пористости (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ ИСО 8130-3-2006 Краски порошковые. Часть 3. Определение плотности с применением жидкостного пикнометра
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
  • ГОСТ Р ИСО 2307-2007 Изделия канатные. Методы определения физических и механических свойств
  • ГОСТ Р 52621-2006 Изделия парфюмерно-косметические. Колориметрические методы определения массовых долей ртути, свинца, мышьяка, кадмия
  • ГОСТ Р ИСО 5077-2007 Материалы текстильные. Метод определения изменений размеров после стирки и сушки