ГОСТ 18963-73 Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа

Название англ.: Drinking water. Methods of sanitary-bacteriological analysis

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и устанавливает методы санитарно-бактериологического анализа, отбора, хранения и транспортирования проб воды


ГОСТ 18963-73 Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа (фото 1 из 16)
ГОСТ 18963-73 Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа (фото 2 из 16)
ГОСТ 18963-73 Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа (фото 3 из 16)
ГОСТ 18963-73 Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа (фото 4 из 16)
ГОСТ 18963-73 Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа (фото 5 из 16)
ГОСТ 18963-73 Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа (фото 6 из 16)
ГОСТ 18963-73 Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа (фото 7 из 16)
ГОСТ 18963-73 Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа (фото 8 из 16)
ГОСТ 18963-73 Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа (фото 9 из 16)
ГОСТ 18963-73 Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа (фото 10 из 16)
ГОСТ 18963-73 Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа (фото 11 из 16)
ГОСТ 18963-73 Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа (фото 12 из 16)
ГОСТ 18963-73 Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа (фото 13 из 16)
ГОСТ 18963-73 Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа (фото 14 из 16)
ГОСТ 18963-73 Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа (фото 15 из 16)
ГОСТ 18963-73 Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа (фото 16 из 16)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р 52406-2005 Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии
  • ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
  • ГОСТ Р 52732-2007 Внутрисосудистые стенты. Технические требования
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги