ГОСТ 18995.2-73 Продукты химические жидкие. Метод определения показателя преломления

Название англ.: Liquid chemical products. Method for determination of refractive index

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на жидкие химические продукты и устанавливает метод определения показателя преломления с помощью рефрактометра


ГОСТ 18995.2-73 Продукты химические жидкие. Метод определения показателя преломления (фото 1 из 2)
ГОСТ 18995.2-73 Продукты химические жидкие. Метод определения показателя преломления (фото 2 из 2)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р 52708-2007 Вода. Метод определения химического потребления кислорода
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 51958-2002 Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006 Сталь и чугун. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод определения никеля, меди и кобальта. Часть 2. Определение никеля