ГОСТ 18995.4-73 Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления

Название англ.: Organic chemical products. Methods for determination of melting point interval

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает капиллярный и термомикрометоды определения интервала температуры плавления твердых кристаллических продуктов, которые плавятся при температуре до 350 град. С


ГОСТ 18995.4-73 Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления (фото 1 из 5)
ГОСТ 18995.4-73 Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления (фото 2 из 5)
ГОСТ 18995.4-73 Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления (фото 3 из 5)
ГОСТ 18995.4-73 Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления (фото 4 из 5)
ГОСТ 18995.4-73 Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 13898-4-2007 Сталь и чугун. Определение содержания никеля, меди и кобальта. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно-связанной плазмой. Часть 4. Определение содержания кобальта
  • ГОСТ Р ИСО 13898-3-2007 Сталь и чугун. Определение содержания никеля, меди и кобальта. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно-связанной плазмой. Часть 3. Определение содержания меди
  • ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р ЕН ИСО 20846-2006 Нефтепродукты. Определение содержания серы методом ультрафиолетовой флуоресценции