ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации

Название англ.: Organic chemical products. Methods for determination of freezing point

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 30 град. С до плюс 250 град. С


ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации (фото 1 из 7)
ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации (фото 2 из 7)
ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации (фото 3 из 7)
ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации (фото 4 из 7)
ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации (фото 5 из 7)
ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации (фото 6 из 7)
ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ ИСО 8573-5-2006 Сжатый воздух. Часть 5. Методы контроля содержания паров масла и органических растворителей
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р 52708-2007 Вода. Метод определения химического потребления кислорода
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 51958-2002 Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия