ГОСТ 18995.6-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения

Название англ.: Organic chemical products. Methods for determination of boiling point

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температуры кипения


ГОСТ 18995.6-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения (фото 1 из 5)
ГОСТ 18995.6-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения (фото 2 из 5)
ГОСТ 18995.6-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения (фото 3 из 5)
ГОСТ 18995.6-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения (фото 4 из 5)
ГОСТ 18995.6-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ ИСО 8573-5-2006 Сжатый воздух. Часть 5. Методы контроля содержания паров масла и органических растворителей
  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р 52708-2007 Вода. Метод определения химического потребления кислорода
  • ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 51958-2002 Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия