ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Название англ.: Organic chemical products. Methods for determination of boiling range

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению


ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (фото 1 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (фото 2 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (фото 3 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (фото 4 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (фото 5 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (фото 6 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (фото 7 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (фото 8 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (фото 9 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (фото 10 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (фото 11 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО 13898-4-2007 Сталь и чугун. Определение содержания никеля, меди и кобальта. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно-связанной плазмой. Часть 4. Определение содержания кобальта
  • ГОСТ Р ИСО 13898-3-2007 Сталь и чугун. Определение содержания никеля, меди и кобальта. Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно-связанной плазмой. Часть 3. Определение содержания меди
  • ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости
  • ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ Р 52711-2007 Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р ЕН ИСО 20846-2006 Нефтепродукты. Определение содержания серы методом ультрафиолетовой флуоресценции