ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках

Название англ.: Buckwheat. Requirements for state purchases and deliveries

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу


ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках (фото 1 из 5)
ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках (фото 2 из 5)
ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках (фото 3 из 5)
ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках (фото 4 из 5)
ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ 12.2.058-81 Система стандартов безопасности труда. Краны грузоподъемные. Требования к цветовому обозначению частей крана, опасных при эксплуатации
  • ГОСТ ЕН 1005-2-2005 Безопасность машин. Физические возможности человека. Часть 2. Составляющая ручного труда при работе с машинами и механизмами
  • ГОСТ ИСО 362-2006 Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод
  • ГОСТ 27735-94 Весы бытовые. Общие технические требования
  • ГОСТ 12.2.003-91 Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие требования безопасности
  • ГОСТ Р 1.5-2004 Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации. Правила построения, изложения, оформления и обозначения