ГОСТ 19093-73 Гречиха для переработки в крупу. Технические условия

Название англ.: Buckwheat for groats manufacturing. Specifications


документа нет

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52350.14-2006 Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 14. Электроустановки во взрывоопасных зонах (кроме подземных выработок)
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ Р 52725-2007 Ограничители перенапряжений нелинейные для электроустановок переменного тока напряжением от 3 до 750 кВ. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52137-2003 Газоанализаторы и сигнализаторы горючих газов и паров электрические. Часть 2. Требования к приборам группы I с верхним пределом измерений объемной доли метана в воздухе не более 5%
  • ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ Р 52161.2.9-2006 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.9. Частные требования для грилей, тостеров и аналогичных переносных приборов для приготовления пищи