ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности

Название англ.: Preserved fish. Methods of buffer value determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.
Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков


ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности (фото 1 из 6)
ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности (фото 2 из 6)
ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности (фото 3 из 6)
ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности (фото 4 из 6)
ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности (фото 5 из 6)
ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности (фото 6 из 6)

Похожие документы

  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности
  • ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси