ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности

Название англ.: Preserved fish. Methods of buffer value determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.
Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков


ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности (фото 1 из 6)
ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности (фото 2 из 6)
ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности (фото 3 из 6)
ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности (фото 4 из 6)
ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности (фото 5 из 6)
ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности (фото 6 из 6)