ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия

Название англ.: Frozen liver of cattle and pigs. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на замороженную печень крупного рогатого скота и свиней, предназначенную для производства медицинских препаратов, допущенную для использования ветеринарным надзором


ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
  • ГОСТ 14004-68 Весы рычажные общего назначения. Пределы взвешиваний. Нормы точности
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава
  • ГОСТ Р 52695-2006 Судостроение. Иллюминаторы круглые. Расположение
  • ГОСТ 16868-71 Концы шпинделей резьбовые. Размеры
  • ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа