ГОСТ 19343-73 Желудки свиные замороженные. Технические условия

Название англ.: Frozen pigs' stomachs. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором


ГОСТ 19343-73 Желудки свиные замороженные. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 19343-73 Желудки свиные замороженные. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 19343-73 Желудки свиные замороженные. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 19343-73 Желудки свиные замороженные. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 19343-73 Желудки свиные замороженные. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 19343-73 Желудки свиные замороженные. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 19343-73 Желудки свиные замороженные. Технические условия (фото 7 из 7)