ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Название англ.: Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели


ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия (фото 1 из 7)

ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия (фото 7 из 7)