ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Название англ.: Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели


ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия (фото 7 из 7)

Похожие документы

  • ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия