ГОСТ 19355-85 Вода питьевая. Методы определения полиакриламида

Название англ.: Drinking water. Methods for determination of polyacrilamide

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и устанавливает методы определения массовой концентрации полиакриламида: адсорбционно-фотометрический метод для определения в диапазоне 0,5-3 мг/дм куб. и седиментационный метод - при массовой концентрации полиакриламида 0,02-0,1 мг/дм куб. Для определения полиакриламида в диапазоне 0,1-0,5 мг/дм куб. используется седиментационный метод с предварительным разбавлением пробы


ГОСТ 19355-85 Вода питьевая. Методы определения полиакриламида (фото 1 из 12)
ГОСТ 19355-85 Вода питьевая. Методы определения полиакриламида (фото 2 из 12)
ГОСТ 19355-85 Вода питьевая. Методы определения полиакриламида (фото 3 из 12)
ГОСТ 19355-85 Вода питьевая. Методы определения полиакриламида (фото 4 из 12)
ГОСТ 19355-85 Вода питьевая. Методы определения полиакриламида (фото 5 из 12)
ГОСТ 19355-85 Вода питьевая. Методы определения полиакриламида (фото 6 из 12)
ГОСТ 19355-85 Вода питьевая. Методы определения полиакриламида (фото 7 из 12)
ГОСТ 19355-85 Вода питьевая. Методы определения полиакриламида (фото 8 из 12)
ГОСТ 19355-85 Вода питьевая. Методы определения полиакриламида (фото 9 из 12)
ГОСТ 19355-85 Вода питьевая. Методы определения полиакриламида (фото 10 из 12)
ГОСТ 19355-85 Вода питьевая. Методы определения полиакриламида (фото 11 из 12)
ГОСТ 19355-85 Вода питьевая. Методы определения полиакриламида (фото 12 из 12)

Похожие документы

  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ Р 9.413-2007 Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Определение проникающей способности водоразбавляемых лакокрасочных материалов при электроосаждении
  • ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости
  • ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности
  • ГОСТ ИСО 8573-3-2006 Сжатый воздух. Часть 3. Методы контроля влажности