ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа

Название англ.: Tea. Acceptance rules and methods of sampling

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый байховый чай, ароматизированный черный и зеленый байховый чай, плиточный и зеленый кирпичный чай и устанавливает правила приемки и методы анализа


ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 1 из 11)

ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 2 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 3 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 4 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 5 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 6 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 7 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 8 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 9 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 10 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52667-2006 Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52472-2005 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ Р 52684-2006 Средства лекарственные для животных. Правила приемки, методы отбора проб
  • ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава