ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа

Название англ.: Tea. Acceptance rules and methods of sampling

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый байховый чай, ароматизированный черный и зеленый байховый чай, плиточный и зеленый кирпичный чай и устанавливает правила приемки и методы анализа


ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 1 из 11)

ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 2 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 3 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 4 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 5 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 6 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 7 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 8 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 9 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 10 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 11 из 11)