ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа
Название англ.: Tea. Acceptance rules and methods of samplingСодержание госта: Настоящий стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый байховый чай, ароматизированный черный и зеленый байховый чай, плиточный и зеленый кирпичный чай и устанавливает правила приемки и методы анализа










Похожие документы
- ГОСТ Р 52667-2006 Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб
- ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
- ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
- ГОСТ Р 52472-2005 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
- ГОСТ Р 52684-2006 Средства лекарственные для животных. Правила приемки, методы отбора проб
- ГОСТ 27707-2007 Огнеупоры неформованные. Методы определения зернового состава