ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа

Название англ.: Tea. Acceptance rules and methods of sampling

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый байховый чай, ароматизированный черный и зеленый байховый чай, плиточный и зеленый кирпичный чай и устанавливает правила приемки и методы анализа


ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 1 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 2 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 3 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 4 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 5 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 6 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 7 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 8 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 9 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 10 из 11)
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа (фото 11 из 11)

Похожие документы

  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 8825-4-2006 Информационная технология. Правила кодирования АСН.1. Часть 4. Правила XML кодирования (XER)
  • ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
  • ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
  • ГОСТ Р ИСО 16200-1-2007 Качество воздуха рабочей зоны. Отбор проб летучих органических соединений с последующей десорбцией растворителем и газохроматографическим анализом. Часть 1. Отбор проб методом прокачки
  • ГОСТ ИСО 4407-2006 Чистота промышленная. Определение загрязненности жидкости методом счета частиц с помощью оптического микроскопа
  • ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги