ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Название англ.: Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности


ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения (фото 1 из 5)
ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения (фото 2 из 5)
ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения (фото 3 из 5)
ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения (фото 4 из 5)
ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения (фото 5 из 5)

Похожие документы

  • ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
  • ГОСТ Р 52681-2006 Виноградарство. Термины и определения
  • ГОСТ 21.404-85 Система проектной документации для строительства. Автоматизация технологических процессов. Обозначения условные приборов и средств автоматизации в схемах
  • ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
  • ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52550-2006 Производство лекарственных средств. Организационно-технологическая документация