ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Название англ.: Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности


ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения (фото 1 из 5)

ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения (фото 2 из 5)
ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения (фото 3 из 5)
ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения (фото 4 из 5)
ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения (фото 5 из 5)