ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования

Название англ.: Meat. Method of histological investigation

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания


ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования (фото 1 из 10)
ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования (фото 2 из 10)
ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования (фото 3 из 10)
ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования (фото 4 из 10)
ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования (фото 5 из 10)
ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования (фото 6 из 10)
ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования (фото 7 из 10)
ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования (фото 8 из 10)
ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования (фото 9 из 10)
ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования (фото 10 из 10)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 9.804-2006 Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия и материалы. Методы лабораторных испытаний на стойкость к повреждению грызунами
  • ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии
  • ГОСТ ИСО 8573-3-2006 Сжатый воздух. Часть 3. Методы контроля влажности
  • ГОСТ Р 52407-2005 Вода питьевая. Методы определения жесткости
  • ГОСТ Р 52472-2005 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа