ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования

Название англ.: Meat. Method of histological investigation

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания


ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования (фото 1 из 10)

ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования (фото 2 из 10)
ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования (фото 3 из 10)
ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования (фото 4 из 10)
ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования (фото 5 из 10)
ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования (фото 6 из 10)
ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования (фото 7 из 10)
ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования (фото 8 из 10)
ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования (фото 9 из 10)
ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования (фото 10 из 10)

Похожие документы

  • ГОСТ Р 52609-2006 Угли каменные. Метод определения числа вспучивания по ИГИ-ВУХИН
  • ГОСТ 25733-83 Глинозем. Метод кристаллооптического определения альфа-модификации оксида алюминия
  • ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
  • ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести